60 ans de passion au cœur d'un terroir d'exception
Tradition Périgord

Maison Coudeyrat et Périgord

Un Terroir, des Hommes

Plus qu’ailleurs, on cultive dans le Périgord un art de vivre harmonieux, unique, authentique qui allie le savoir des hommes, un passé historique d’une richesse exceptionnelle et la nature.

C’est dans cet environnement exceptionnel et unique, le Périgord Noir que MAISON COUDEYRAT, à la suite de son fondateur Marius Coudeyrat et de son fils Claude, se consacre depuis bientôt 70 ans à la préparation de produits frais de tradition bouchère et de salaisons artisanales, riches de toutes les saveurs de ce terroir et de nos traditions.

A la une

Maison Coudeyrat, signataire du Pacte pour un engagement sociétal

Nous, acteurs de la filière de l’élevage et des viandes, nous engageons collectivement à produire une viande de qualité responsable, saine et durable.

Les viandes Maison Coudeyrat

sélectionnées pour leur proximité et leur qualité

Provenant exclusivement d’élevages du Périgord et du Massif Central, nos animaux sont élevés au sein d’élevages locaux, leur évitant ainsi de longs transports et des conditions de vie difficiles. On retrouve tous les types de produits issus du bœuf, veau, agneau, mouton, porc car nous travaillons des carcasses entières provenant d’animaux que nous sélectionnons pour leur qualité et la proximité de leur élevage.

Les produits Maison Coudeyrat

fabriqués dans le respect de la tradition artisanale

Toutes nos fabrications de plats traditionnels, de charcuterie et de salaisons de tradition ne sont élaborées qu’à partir des viandes issues de nos animaux,
garantissant ainsi une grande fraicheur et une traçabilité totalement maitrisée.

L'exigence Maison Coudeyrat

au service des professionnels

La qualité et les labels Maison Coudeyrat

un gage de confiance